Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).

Язык отварной говяжий

Ингредиенты:
Морковь - 1 шт.,
Лук - 1 средняя шт.,
Язык сырой говяжий,
Соль, перец горошком, лавровый лист.

Способ приготовления:
Положить язык в холодную воду и поставить кастрюлю на огонь.
Как вода закипит, добавить соль и делаем огонь поменьше. Варим в течении 1 часа 40 минут.
Затем добавляем чищенную морковь порезанную пополам, целиковую луковицу, и перец горошком. Варим ещё 20 минут.
Добавляем лавровый лист, провариваем ещё 10 минут до готовности.
Вытаскиваем язык из кастрюли и опускаем его в холодную воду, чтобы хорошо снять кожу. После этого кладем язык обратно в бульон в котором он варился и даем остыть в бульоне.
Перед подачей режем, украшаем маслинами и оливками, подавать с соусом.
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100