Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.

Рулетики из филе курицы

Ингредиенты:
Грудка куриного филе,
соленые огурцы,
лук,
сыр.

Способ приготовления:
Грудки отбиваем, солим и перчим по вкусу.
Огурцы режим соломкой и выкладываем на грудки, сверху резанный лук и тертый сыр.
Заворачиваем в рулетики.

Делаем лизан:
Разбиваем в миску 1 яйцо, добавляем немного воды (1-2 ст.ложки).

Обмакиваем рулеты в лизан, а затем в панировочные сухари и обжариваем на растительном масле.
P.S. Чтобы рулеты не получились сухими, в середину к начинке нужно добавить небольшой кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100