Зеленый лук очистите от луковиц, только после этого упакуйте в полиэтиленовые мешки и положите в холодильник.

Мясо с ананасами

Ингредиенты:
Свинина (шейка, карбонад, лопатка) - 1 кг.,
Лук-2шт.,
Помидоры-3шт.,
Консервированные ананасы - 1 банка,
Российский сыр - 150гр.,
Майонез - 300-350гр.,
Растительное масло,
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо режем порционными кусочками, сантиметров по 10*10,немножко отбиваем, солим и перчим по вкусу.
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него свинину.
Лук чистим, режим кольцами и выкладываем на мясо, а сверну "поливаем" майонезом.
Помидор режем кружочками и выкладываем сверху на лук. На каждый кусочек помидора выкладывает по кружку ананаса, немножко смажем ещё раз майонезом и сверху засыпаем тертым сыром.
Главное не переборщить майонеза, чтобы блюдо не было слишком жирным.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем мясо в течении 40-60 минут. По желанию можно украсить.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Игорь
Дата: 03.02.2013
Никогда не пробовал сочетание мяса с ананасом, думал есть не стану... однако, был не прав. Спасибо вам за рецепт, открыл для себя новое вкусное блюдо.
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100