Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

Куриная печень по-индонезийски

Ингредиенты:
Куриная печень - 300 гр.,
Лук репчатый - 2 головки,
Перец болгарский - 1 шт.,
Масло растительное - 40 гр.,
Сливки - 100 гр.,
Соль, перец молотый.

Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук смешайте с нарезанным болгарским перцем и обжарьте на растительном масле.
Печень мелко порезать, соедините с овощами и жарить все вместе, непрерывно помешивая минут 20.
Посыпьте печень солью и молотым перцем, добавьте сливки и потушите ещё в течение 5 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100