Вместо дрожжей в тесто можно добавить ложку коньяка или рома - эффект будет такой же, а тесто станет вкуснее.

Клюквенный соус

Ингредиенты:
Клюква 450 гр.,
Цедра и сок 1 апельсина,
Оливковое масло 2 ст.л.,
1 луковица,
Мед 3 ст.ложки.

Способ приготовления:
Клюкву вымыть и обсушить. Лук очистить и измельчить.
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 3 минутки.
Добавить клюкву, мед, апельсиновую цедру и его сок. Накрыть и готовить на медленном огне 20 минут.
Остудить.
Подавать к мясу или курице.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100