Несколько капель только что выжатого сока лимона придают замороженным овощам и фруктам свежесть и сочность.

Соус Бешамель

Ингредиенты:
Молоко - 500 мл.,
Мука пшеничная - 50 гр.,
Масло сливочное - 50 гр.,
Соль - 2,5 гр..

Способ приготовления:
Муку подсушить до светло-желтого цвета (или без изменения цвета) на сковороде без масла, охладить до , добавить сливочное масло и растереть до получения однородной массы.
Развести молоком и поварить 7–10 минут на слабом огне до кипения, посолить и процедить.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100