Сыр не засохнет если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.

Лазанья со шпинатом

Ингредиенты:
500 гр. макаронных изделий плоской формы,
400 гр. помидоров,
300 гр. замороженного шпината,
1 луковица,
1 долька чеснока,
2 ст. л. рафинированного растительного масла,
250 гр. сметаны,
200 гр. сыра,
Молотый черный перец - по вкусу,
Щепотка молотого мускатного ореха,
Соль.

Способ приготовления:

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Лук нашинковать, чеснок измельчить и все вместе спассировать в растительном масле. Замороженный шпинат выложить на сковороду, добавить 2 ст. ложки горячей воды, накрыть крышкой и поставить на умеренный огонь, пока шпинат не разморозится.

Затем снять с огня, немного остудить, смешать с подготовленными луком и чесноком, добавить 3 ст. ложки сметаны, 100 г натертого сыра, молотый перец, мускатный орех, соль, перемешать.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100