Капусту, перец, баклажаны, кабачки, огурцы, лук, чеснок и зелень перед закладкой на хранение мыть не следует: отряхните с них землю или оботрите сухой тряпочкой.

Сальса 2

Ингредиенты:
Помидоры - 12 шт.,
Чеснок неочищенный - 2 зубчика,
Лук репчатый (разрезанный на 4 части) - 1 головка,
Чили - 1 шт.,
Масло оливковое - 1,5 ст. ложки,
Тмин - 1 ч. ложка,
Соль - 1 ч. ложка,
Сок лайма - 3 ст. ложки,
Кинза (рубленная) - 1/4 стакана.

Способ приготовления:
На широкую сковородку выложите помидоры, чеснок, лук и чили. Полейте оливковым маслом.
Часто помешивая, прожарьте на огне минут 5-10, или пока овощи снаружи слегка не подгорят. Уберите овощи с огня. Из помидоров удалите сердцевину, у перцев — плодоножку, с чеснока снимите кожицу.
Тщательно измельчите жареные овощи. Переложите в небольшую чашку, добавьте тмин, соль, сок лайма и кинзу.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100