Начатая луковица останется свежей, если ее положить срезом на тарелку, посыпанную солью.

Цыпленок с хрустящей корочкой в микроволновке

Ингредиенты:
Цыпленок весом около - 0,5 кг.,
Панировочные сухари - 0,5 стакана,
Тертый сыр - 2 ст. ложки,
Масло - 1/4 стакана,
2 взбитых яйца,
Чеснок - 2 зубчика,
Рубленая зелень петрушки - 2 ч. ложки,
Соль - 1/2 ч. ложки.

Способ приготовления:
Приготовить смесь для обмазывания, взбить яйца и смешать их с 0,5 стакана масла. Растопить масло в течение 2-3 минут в микроволновке.
Подготовить смесь для образования корочки, смешав панировочные сухари, тертый сыр, рубленую зелень петрушки, толченый чеснок и соль.
Разделить цыпленка на 2 куска по 200гр. Опустить в яичную смесь, а потом хорошенько обвалять в сухарях. Разместить половинки на блюде так, чтобы мясистые части были по краям. Накрыть тарелкой и готовить при полной мощности 4 минуты. Повернуть куски так, чтобы внутренние части оказались снаружи и довести до готовности еще в течение 4 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100