Не стоит сушить мясорубку возле источника тепла - от этого тупятся ножи.

Подливка томатная с фаршем.

Ингредиенты:
На 1 кг. фарша (свинина+говядина),
1-1,5 литра теплой воды,
4 ст.ложки томатной пасты,
2 ст.ложки муки,
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Фарш обжарить до готовности на растительном масле. В теплой воде разводим томатную пасту и вливаем эту смесь в обжаренный фарш.
Через 5-7 минут, начинаем постепенно, и регулярно помешивая добавлять муку, чтобы наша подливка загустела.
Солим, перчим по вкусу, а так же для пикантности можно добавить приправу «крошка чеснок», и выключаем. Даем настояться.
Данную подливку можно подать с любым гарниром : с макаронами, гречкой, рисом и т.д.
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100