Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.

Перепелки Объедение

Ингредиенты:
Перепела – 4 шт.,
Сухое белое вино – 1 стакан,
Виноград зеленый киш-миш - 2/3 стакана,
Миндаль – 1/3 стакана,
Соль, перец, мука.

Способ приготовления:
Перепелов помыть, обсушить. На тарелку в муку всыпать соль и перец, тщательно перемешать.
Перепелов обвалять в муке и обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить вино, поставить на средний огонь и тушить 15-20 минут.
Высыпаем к перепелам виноград и миндаль (его можно добавить целиковыми ядрами или потолочь), тушим до готовности.
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100