Чтобы очистить сильно подгоревшие кастрюли или сковородки, посыпьте их толстым слоем соли, налейте немного воды и оставьте на несколько часов.

Лапти или Министерские отбивные

Ингредиенты:
Грудки куриные - 1 кг.,
Лук - 5 шт.,
Яйцо - 5 шт.,
Крахмал - 200 гр.,
Майонез - 3 ст. ложки,
Соль, перец,
Растительное масло.

Способ приготовления:

1) Филе грудки промыть (800-1000гр),нарезать соломкой, добавить измельчённый на блендере лук (3-5 головок),

2) добавить предварительно взбитые яйца - 5 шт., крахмал 150-200гр.(вместо него можно добавить муку, так же вкусно получается и с сырым картофелем (кто чего любит),

3) затем по вкусу добавляем: соль, перец, майонез (2-3 ст.ложки).

4) Всё перемешать, добавить мелко порубленную зелень.

Этот фарш может храниться в холодильнике несколько дней и в любой момент вы готовы к приёму гостей, которые будут удивлены скоростью приготовления блюда.

Ведь вам только останется - пожарить получившуюся массу, выкладывая её в разогретое на сковороде растительное масло достаточно большой ложкой.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100