Слишком много кабачков или тыквы? Испеките из них хлеб или кексы. А если вы не хотите пока есть хлеб – уберите его в морозилку, чтобы потом достать его в целости и сохранности.

Мясо под шубой

Ингредиенты:
Свинина - 800гр. - 1 кг.,
Помидоры - 2-3 шт.,
Репчатый лук - 3 шт.,
Картофель - 3 шт.,
Чеснок - 3-5 зуб.(зависит от размера),
Сыр - 200-250 гр.,
Зелень,
Соль,
Перец,
Майонез.

Способ приготовления:

1) Мясо промыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим.

2)Картофель натираем на крупной терке. Лук режем кольцами, помидоры полукольцами.

3)Сыр натираем на крупной терке, чеснок режем тонкими дольками или на мелкой терке.

4) Выкладываем слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая:


- Ломтики мяса;
- Лук с чесноком;
- Тертый картофель;
- Помидоры (смажем майонезом)

5) Посыпаем сверху тертым сыром и рубленой зеленью и запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин.

Кто не любит лук в блюде, можно пережарить на масле до образования золотистого цвета, так же можно добавить в блюдо грибы (вместе с луком жарим).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100