Чтобы вареное вкрутую яйцо нарезать аккуратными тонкими ломтиками, нужно смочить нож в холодной воде - желток не будет крошиться.

Куриные рулетики

Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 800 гр.,
Шампиньоны - 400 гр.,
Репчатый лук - 1 шт.,
Сыр - 100 гр.,
Растительное масло - 2 столовые ложки,
Майонез - 50 гр.,
Соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Взять лук, помыть его, очистить и нарезать. Жарить на растительном масле примерно 3 минуты (на слабом огне).

Положить к луку шампиньоны и жарить (иногда помешивая) примерно 25 минут (на слабом огне).

Взять филе куриной грудки; помыть и отбить. Добавить майонез, перец и соль. (положить поверх грудки) Сверху положить лук с грибами. Посыпать тёртым сыром. И свернуть рулетиком.

Взять и выстелить противень фольгой; положить наши рулетики; далее свернуть фольгу; печь в духовке примерно 30-40 минут (при температуре 180 градусов).

Потом смазать рулетики майонезом и печь (с завёрнутой фольгой) ещё примерно 10 минут.

Теперь куриные рулетики можно подать к столу.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100