Варенье не засахарится, если во время варки края таза вытирать намоченным в холодной воде полотенцем

Котлеты по-киевски с помидорами

Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Сливочное масло - 50 гр.,
Чеснок - 3 зубчика,
Яйцо - 1 шт.,
Мука - 2-3 столовых ложки,
Панировочные сухари - 0,5 стакана,
Растительное масло - 2 столовые ложки,
Соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Взять куриное филе, помыть его в холодной воде и слегка отбить.

Далее взять и нарезать помидоры; загрузить в блендер вместе с чесноком и сливочным маслом; довести до пюре образного состояния.

Добавить к куриному филе соль и перец; намазать нашей смесью каждый кусок филе.

Взять 3 миски; в одну насыпать муку, в другую разбить яйцо, а в третью положить панировочные сухари.

Обвалять куски куриного филе в муке, затем обмакнуть в яйце, а потом положить в сухари.

Обжарить на растительном масле (средний огонь – примерно по 10 минут с каждой стороны) до хрустящей корочки.

Переложить котлеты в форму, налить немного холодной воды, закрыть крышкой и печь в духовке примерно 10 минут (при температуре 220 градусов).

Теперь котлеты по-киевски можно подать к столу.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100