В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Куриный рулет

Ингредиенты:
Куриные грудки (без кожи) - 500 гр.;
Шампиньоны - 200 гр.;
Сыр - 300 гр.;
Укроп - 50 гр.;
Бекон - 1 упаковка (в нарезке);
Окорок - 1 упаковка (тоже в нарезке);
Яйца - 3 шт.;
Мука, специи и соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Взять куриные грудки и нарезать их.

Далее взять шампиньоны, помыть их и разрезать вдоль.

Теперь взять и натереть сыр на крупной тёрке.

Взять яйца, разбить их в миску и взбить.

Потом взять и мелко нарезать укроп.

Взять и положить в прямоугольную форму сливочное масло.

Добавить туда бекон.

Куриные грудки обвалять в муке и обмакнуть в яйце.

Затем обвалять в сыре.

И положить в нашу форму.

Сверху – шампиньоны.

Посыпать укропом.

Далее положить окорока (нарезку); затем – снова куриные грудки и т.д. слоями.

Когда форма будет заполнена, нужно будет завернуть свисавшие куски бекона рулетом.

Накрыть фольгой и печь в духовке примерно 40 минут (при температуре 200 градусов).

Потом снять фольгу и печь ещё примерно 20 минут (чтобы рулет поджарился).

Далее переложить наш рулет из формы в тарелку; теперь куриный рулет можно подать к столу.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100