Орехи легко очистятся от скорлупы, если их несколько минут подержать в горячей духовке.

Куриные грудки под шубой

Ингредиенты:
Куриные грудки - 3-4 шт.,
Луковица - 1 шт.,
Шампиньоны - 300 гр.,
Сыр - 300 гр.,
Паприка и соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Взять и помыть куриные грудки; отбить каждую с двух сторон; посыпать паприкой и солью.

Взять лук, почистить его и мелко нарезать.

Далее взять и помыть шампиньоны; почистить их и мелко нарезать.

Обжарить лук и шампиньоны на слабом огне (примерно 10 минут) до золотистого цвета.

Обжарить куриные грудки .

Взять сыр и натереть его на крупной тёрке.

Положить наши куриные грудки на противень, а сверху – лук и шампиньоны.

Посыпать сыром; печь в духовке примерно 15 минут (при температуре 150 градусов).

Теперь куриные грудки под шубой можно подать к столу.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100