Остаток засохшей горчицы можно "возродить", добавив щепотку соли и ложечку уксуса.

Куриные ножки в слоеном тесте

Ингредиенты:
Куриные ножки (голень) - 5-6 шт.,
Сыр твердый - 200-250 гр.,
Слоеное тесто - 500 гр.,
Чеснок - 2-3 дольки,
Соль,
Перец.

Способ приготовления:

Куриные ножки вымыть и обсушить.

Натереть ножки солью, перцем и пропущенным через пресс или мелко порезанным чесноком.

Сыр нарезать тонкими ломтиками и уложить ломтики сыра под куриную кожу (между кожей и мясом).

Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5 см и порезать тонкими полосками.

Каждую куриную ножку обернуть тестом.

Противень смазать маслом и уложить на него куриные ножки.

Запекать курицу в течение 40-50 минут при температуре 180-200 градусов до готовности.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100