Чтобы жир на сковородке не разбрызгивался, ее дно слегка посыпают солью.

Куриные биточки Вкусно и просто

Ингредиенты:
1 куриная грудка,
Сливки (10-20%) - 0,5 стакана,
1 кусочек белого батона,
Молоко - 0,5 стакана,
Соль,
Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Куриное филе пропустить через мясорубку.

Батон замочить в молоке и отжать.

Соединить куриный фарш с батоном, посолить и влить сливки.

Фарш хорошо перемешать и мокрыми руками сформировать небольшие биточки.

Жарить биточки на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100