Сковороды можно чистить легко так: слегка подогреть их и протереть солью, а затем пергаментом (в крайнем случае - простой бумагой).

Курица в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Сливки (30%) - по вкусу,
Растительное масло, специи - по вкусу.

Способ приготовления:

Отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки (или берем филе и режем его на кусочки). Зубчики чеснока разрезаем на кусочки.

Берем форму для запекания (лучше всего подойдут неглубокие горшочки с крышечкой), мажем дно растительным маслом, выкладываем курицу.

На курицу не жалеем специй! Хорошо бы взять приправу для курицы, где среди основных ингредиентов будет карри, посыпать хмели-сунели, сушеной петрушкой, посолить. Равномерно обсыпаем порезанным чесноком.

Делаем из 30% сливок взбитые (взбиваем миксером) и хорошенько обмазываем ими курочку.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100