Мыть мясорубку гораздо легче, если в конце пропустить сырой картофель.

Цыпленок, запечный с кетчупом

Ингредиенты:
Цыпленок - 1 шт.,
Кетчуп Calve - 250 мл.,
Растительное масло - 100 гр.,
Чеснок - 3-4 зубчика,
Чеснока, соль, молотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовленного цыпленка натереть изнутри и снаружи молотым перцем, смазать маслом и растертым с солью чесноком. Поместить в сотейник, добавить остальное масло и кетчуп Calve, закрыть крышкой и запечь в духовке до готовности.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100