Яблоки начищенные и нарезанные для салата не потемнеют, если положить их на несколько минут в слегка подсоленную воду.

Люля-кебаб

Ингредиенты:
Баранина - 240гр.,
Сало баранье - 10гр.,
Лук репчатый - 1/4 шт.,
Лук зеленый - 35гр.,
Сумах - 3гр.,
Зелень разная -1 ч. л.,
Перец - по вкусу,
Соль.

Способ приготовления:

Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят или пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем.

Фарш формуют в виде сарделек, нанизывают их на шпажку и жарят над раскаленными углями или в духовом шкафу. Отдельно подают сумах, лаваш, зеленый лук, и зелень.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100