Отрезанная половинка лука не потеряет своих вкусовых качеств, если ее смазать на срезе маргарином.

Баранина с баклажанами

Ингредиенты:
Баклажаны - 5 шт.,
Баранина (мякоть) - 600гр.,
Помидоры - 6 шт.,
Лук репчатый - 2 луковицы,
Томатная паста - 2 ст.л.,
Мука - 1 ст.л.,
Соль, молотый красный перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Лук порезать и пассировать на масле с мукой и томатным пюре. Баранину нарезать небольшими кусочками, добавить подготовленную заправку, приправить красным перцем, залить водой, чтобы кусочки мяса были полностью покрыты. Варить под закрытой крышкой до полу готовности, затем добавить нарезанные на кусочки очищенные баклажаны, подержав их немного в подсоленной воде, чтобы сошла горечь.

Вместе с баклажанами прибавить нарезанные крупными кусочками помидоры и варить около 30 минут.

К столу подать горячим, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100