Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

Макароны с морепродуктами

Ингредиенты:
Макароны - 450 гр.,
Мороженые морепродукты (мидии, креветки, кольца кальмаров, щупальца осьминога и т.д.) - 300 гр.,
Луковица - 1 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Красный перец - 1 шт.,
Растительное масло - 3-4 столовые ложки,
Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Взять кастрюлю и налить в неё холодной воды; добавить соль, поставить на огонь и довести до кипения; положить макароны и варить примерно 15-20 минут (на среднем огне). Потом готовые макароны положить в сито и промыть в холодной воде.

Взять, почистить и нарезать лук.

Далее взять и помыть перец; почистить (от зёрен) и нарезать (соломкой). Жарить (на растительном масле) лук с перцем примерно 20 минут (на слабом огне, иногда помешивая).

Взять, помыть и нарезать помидоры. Положить помидоры в отдельную миску с кипятком. Через 5 секунд вытащить их и снять кожу. Нарезать.

Положить наши помидоры к луку с перцем; тушить примерно 10 минут (на среднем огне).

Разморозить морепродукты; положить их в сковороду; тщательно перемешать, добавить соль и перец; тушить (на среднем огне) примерно 10 минут. Полить этим соусом макароны; тщательно перемешать.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100