Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Корейка ягнятины в сухарях

Ингредиенты:
Корейка,
Хлебные крошки - 25-50 гр.,
Зелень петрушки,
Яйцо,
Масло топленое или маргарин - 25-50 гр..

Способ приготовления:

Корейку жарят в духовке; за 10 минут до конца приготовления покрывают поверхность смесью 25–50 грамм свежих белых хлебных крошек с большим количеством измельченной зелени петрушки, яйцом и 25–50 грамм топленого масла или маргарина. Снова ставят в духовку, доводят до готовности, осторожно подрумянивая.

. Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100