В круто подсоленной воде картошка в мундире не разваливается, а на ее вкус это практически не влияет.

Мясо под майонезом

Ингредиенты:
Говядина - 600 гр.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Картофель - 8-10 шт.,
Майонез - 250 гр.,
Сыр - 50-70 гр.,
Соль,
Перец.

Способ приготовления:

Говядину нарезать ломтями, отбить, посолить, поперчить и обжарить.

Очищенный картофель нарезать кружочками. Обжарить.

Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами. Обжарить.

Разложить овощи в горшочки или глубокую сковороду, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100