Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воды.

Паста с шампиньонами

Ингредиенты:
Паста - 200 гр.,
Шампиньоны - 400 гр.,
Макароны - 400 гр.,
Репчатый лук - 1 шт.,
Томатная паста - 3 столовые ложки,
Растительное масло - 2 столовые ложки,
Чеснок - 1 шт.,
Базилик,
Соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Чистим лук; моем его и нарезаем. Жарим (на растительном масле) примерно 3 минуты (на слабом огне).

К луку добавить грибы и жарить ещё примерно 25 минут (иногда помешивать).

Тщательно перемешать томатную пасту с одним стаканом воды.

Разведённую томатную пасту вылить в сковороду, посолить, поперчить, добавить базилик, готовить на слабом огне 10 минут.

Взять кастрюлю и налить в неё холодной воды; добавить соль, поставить на огонь и довести до кипения; положить макароны и варить примерно 15-20 минут (на среднем огне); потом готовые макароны положить в дуршлаг и промыть в холодной воде.

Добавить макароны в сковороду, тщательно всё перемешать, закрыть крышкой и тушить в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100