Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Свинина в тесте

Ингредиенты:
Свинина - 700 гр.,
Соль, перец - по вкусу,
Растительное масло для жарки.

Для теста (кляра):
Мука - 1 стакан,
Молоко - 2/3 стакана,
Яйца - 4 шт,
Растительное масло - 1 ст. ложка,
Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Приготовить кляр: Развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать на 15-20 мин.

Свинину нарезать пластами, каждый пласт слегка отбить, посолить и поперчить.

Подготовленное мясо обмакнуть в тесто, выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить мясо ~3-4 минуты до румяной корочки. Затем перевернуть на другую сторону, уменьшить огонь и жарить еще ~7-10 минут до готовности.

Очень просто и вкусно!!!

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100