Вкус горчицы значительно улучшиться, если в нее добавить немного меда.

Ребрышки свиные запеченные

Ингредиенты:
Ребрышки свиные или телячьи - 1 кг.,
Лук - 2-3 головки,
Зелень (кинза или петрушка) - по вкусу,
Перец горошек,
Соль,
Лимонный сок.

Способ приготовления:

Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец горошек, зелень.

Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать, добавить немного воды, лимонный сок и соль - то есть получается, почти, шашлычный маринад.

Вымочить ребрышки 2-3 часа и после этого выложить их на смазанный маслом противень и залить маринадом в котором они вымачивались. Поставить противень в духовку и держать на сильном огне, пока маринад практически не выпарится. После этого уменьшить огонь, и оставить до того момента, что бы ребра подрумянились. Вынуть из духовки, подавать с овощами и соусом. Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100