Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае он не потемнеет.

Котлеты отбивные с сыром

Ингредиенты:
Свинина, телятина или говядина - 500гр.,
Яйцо - 2-3шт.,
Сыр - 100гр.,
Масло сливочное,
Сухари панировочные и мука - для обваливания.

Способ приготовления:

Мясо без кости промыть, нарезать поперек волокон, хорошо отбить с двух сторон и посолить.

Сыр нарезать кубиками.

В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить их.

В отдельную тарелку насыпать муку.

На середину отбитого кусочка положить несколько небольших кубиков сыра и маленький кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы наша начинка была закрыта со всех сторон филе.

Затем каждую котлетку обмакиваем сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце и в сухарях.

Обжариваем котлеты в растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100