Если убежавшее молоко пролилось на горячую плиту, нужно засыпать залитое место солью и накрыть его мокрой бумагой - тогда запах не распространиться по всему помещению.

Рожки с начинкой в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:
Рожки (макароны)- 500 гр.,
Мясо (свиной и говяжий фарш) - 1 кг.,
Луковица - 1 шт.,
Сливки (23% жирности) - 250 мл.,
Сыр - 300 гр.,
Майонез - 3 столовые ложки,
Куриный кубик (приправа) - 1 шт.,
Консервированные шампиньоны (250 гр.) - 1 банка,
Укроп,
Растительное масло,
Перец и соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Взять лук, помыть его, почистить и нарезать. Жарить (до золотистого цвета) примерно 10 минут (на слабом огне).

Мелко нарезать укроп.

Натереть сыр на крупной тёрке.

Затем берем мясо (свиной и говяжий фарш) и положить его в миску; смешать с луком, укропом и тёртым сыром; добавить перец и соль.

Взять рожки и варить их примерно 10-15 минут (на среднем огне). Выложить в дуршлаг и промыть в холодной воде. Начинить рожки нашей полученной смесью.

Положить (начинкой вниз) на противень (смазанный растительным маслом) наши рожки.

Вторым слоем выложить рожки начинкой вверх.

Открыть банку с грибами и вылить из неё жидкость; нарезать грибы. Жарить их примерно 2-3 минуты (на сильном огне). Сбавить огонь и добавить сливки; иногда помешивать; довести до кипения; положить куриный кубик. Добавить майонез и тщательно всё перемешать. Залить этой смесью наши рожки.

Печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 200 градусов).

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100