Зелень дольше останется свежей в холодильнике в упаковке из тонкого пищевого полиэтилена.

Перец с антоновскими яблоками.

Ингредиенты:
Рассол:
на 4 литра воды, добавить 800 гр. сахарного песка и 3 ст. ложки соли.

Способ приготовления:
В литровую или восемьсот граммовую банку (не больше) закладывает очищенный и разрезанный на 4 части болгарский перец на 2/3 банки. Оставшуюся, не заполненную часть банки закладываем резанные антоновские яблоки, 2-3 зубчика чеснока, 1 шт.лаврового листа, 1 веточка зеленой петрушки и 1 ст. ложку 9% уксуса.
Заправленные банки залить кипятком на 15 минут, затем эту воду сливаем и делаем рассол. Кипящий рассол заливаем в банки и закатываем.
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100