Хорошо сохраняется морковь, промытая в меловом растворе и тщательно просушенная на бумаге. Затем положите ее в холодильник или на балкон.

Гречневик

Ингредиенты:
Гречневая крупа — 1.5 стак.,
Вода — 2.5 стак.,
Масло — 2 ст. л.,
Соль — 1 ч. л.,
Сахар — 1 ч. л.,
Творог — 1 стак.,
Сметана — 0.5 стак.,
Яйцо — 2 шт.

Способ приготовления:

Гречку сварить рассыпчатой, добавить растертый творог, сметану, яйца (предварительно взбитые), соль, сахар. Все хорошо перемешать и выложить у форму смазанную сливочный маслом.

Запекать в духовке до 180 градусов, минут 30 -40.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100