Бульон получится вкуснее, если готовить его на молоке (1:1 с водой). Горячее молоко нужно влить в кастрюлю перед подачей пищи или прямо в тарелку.

Маринованный чеснок

Ингредиенты:
Соль 1 ч.л.,
Сахар 1 ч.л.,
Лимонная кислота 1 ч.л. без горки,
Перец горошком 8-10 шт.,
Лавровый лист,
Кориандр,
Семена укропа,
Гвоздика 2-3 шт.,
Таблетка аспирина,
Чеснок.

Способ приготовления:

Очистить от земли головки чеснока, вымыть их, слегка обсушить и положить в банку.

Залить чеснок крутым кипятком, дать остыть и повторить эту процедуру 2 раза, последний раз слить воду.

В банку положить все ингредиенты, включая аспирин.

Залить чеснок со специями крутым кипятком и закатать.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100