Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ И ОВОЩЕЙ

Ингредиенты:
Кабачки - 5 кг.,
Лук - 0,5 кг.,
Морковь - 0,5 кг.,
Растительное масло - 1 стакан,
Сахар - 1 стакан,
Уксус - 3/4 стакана,
Соль - 1 ст. ложка,
Специи по вкусу,
Зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить.

Кабачки нарезать кубиками, смешать с обжаренными овощами, добавить уксус, соль и сахар, перемешать и прокипятить 15 минут. В конце варки добавить рубленную зелень.

В 1л банки разложить специи и зелень по вкусу, переложить в них горячий салат и стерилизовать 20 минут.

Затем банки закатать, перевернуть.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100