Увядшую зелень можно освежить, положив ее на час в слегка подкисленную уксусом холодную воду.

ЩАВЕЛЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

Ингредиенты:
Щавель - 1 кг.,
Соль - 1 стакан.

Способ приготовления:

Щавель промыть, обсушить полотенцем, нарезать, пересыпать солью, перемешать. Затем плотно уложить в подготовленные простерилизованные заранее банки, закрыть пластиковыми или железными крышками.

Хранить в холодильнике или погребе.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100