Вкус горчицы значительно улучшиться, если в нее добавить немного меда.

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ

Ингредиенты:
Кабачки 3 кг.,
Перец 1 кг.,
Помидоры 1 кг.,
Лук 150 гр.,
Масло растительное 200 гр.,
Сахар 200 гр.,
Соль 80 гр.,
Уксус 9% 100 гр.

Способ приготовления:

Помидоры прокрутить через мясорубку.

У перца удалить сердцевину, нарезать не большими полосками.

Если кабачки старые, то очистить от шкуры и удалить сердцевину ( с семечками), если же молодой, то просто нарезать кубиками, размером около 2х2 см.

Лук нарезать на кольца, затем каждое кольцо еще на 4 части.

Помидоры довести до кипения, добавить перец и кабачки, сахар, соль и растительное масло. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. Влить уксус, довести до кипения и кипятить еще 10 минут.

Готовый салат разложить в банки, прошедшие термическую обработку (банки тщательно промыть, поставить на небольшой жар в духовку или микроволновую печь для полного испарения воды со стенок банки).

Банки закрыть прокипяченными крышками.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100