Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воды.

Гречка с морковью и луком!

Ингредиенты:
Гречка,
Морковь,
Луковица,
Зубчик чеснока.

Способ приготовления:

Варим гречку, на один стакан гречки три стакана воды. Режем морковь и лук кубиками и обжариваем на подсолнечном масле. В гречку добавляем лук с морковь и натертый на терку чеснок и даем настояться минут 20.

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100