Чтобы очистить сильно подгоревшие кастрюли или сковородки, посыпьте их толстым слоем соли, налейте немного воды и оставьте на несколько часов.

Салат Тещин язык

Ингредиенты:
3 кг. кабачков,
1,5 кг. помидор (вместо помидор можно взять томатную пасту 1 банка 0,9 кг. разводится водой 1:0,5),
1 кг. сладкого перца,
2-3 шт. жгучего перца(можно без),
4 головки чеснока (100 гр.),
250 гр. растительного масла,
1 ст. ложка соли,
1 стакан песка,
1 стакан 6% уксуса (1 ст. ложка 70% уксуса на стакан воды).

Способ приготовления:

Кабачки очистить и нашинковать полосками.

Помидоры ошпарить и снять кожицу. Помидоры с перцем горьким пропустить через мясорубку.

Перец сладкий нарезать кубиками, сложить в кастрюлю.

Чеснок измельчить(можно через мясорубку). Все сложить в кастрюлю, добавить масло, уксус, соль, сахар, . Аккуратно перемешать.

Поставить на огонь. Варить 40 минут, изредка помешивая.

Снять кастрюлю с огня, разложить в банки и закатать.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100