Свежие огурцы хорошо хранятся в холодильнике в кастрюле или банке, закрытые крышкой.

Рецепт заправки для борща

Ингредиенты:
Морковь - 1 кг.,
Болгарский перец - 1 кг.,
Репчатый лук - 1 кг.,
Петрушка корень и листья,
Пастернак и укроп по 200 гр.,
Помидоры - 3 шт.,
Соль - 1 кг.

Способ приготовления:

По 1 кг моркови, болгарского перца и репчатого лука очистите и нарежьте мелкими кусочками. Зелень и корни петрушки, пастернака и укропа (по 200 гр.) мелко нарежьте. 2-3 красных помидора промойте, мелко нарежьте, добавьте 1 кг соли.

Все подготовленные продукты смешайте, переложите в сухие банки и закройте крышками. Такую заправку добавляют в готовое блюдо вместо томата.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100