Зеленый лук очистите от луковиц, только после этого упакуйте в полиэтиленовые мешки и положите в холодильник.

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ

Ингредиенты:
1 кг. грибов,
20 гр. соли,
12 горошин черного,
5 горошин душистого перца,
2 лавровых листа,
немного мускатного ореха,
60-70 мл. 30%-ной уксусной кислоты,
1/2 чайной ложки сахара,
1-2 стакана воды,
лук.

Способ приготовления:

Грибы очистить, быстро промыть в холодной воде.

Мелкие грибы оставить целыми, крупные нарезать и уложить в кастрюлю со смоченным дном, посыпать солью и прогреть.

В выделившемся соке грибы, помешивая, варить 5-10 минут, затем добавить специи, лук и кипятить еще несколько минут, под конец влить уксус.

Закатать в банки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100