Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.

Маринованная капуста с яблоками

Ингредиенты:
Вам потребуется 5 кг. капусты,
300 гр. моркови,
150 гр. яблок,
400 гр. сахара,
100 гр. соли,
1 столовая ложка черного перца горошком и тмин.

Способ приготовления:

Капусту надо нашинковать, морковь натереть на терке, яблоки нарезать дольками, все это хорошенько перемешать, ввести остальные добавки, еще раз перемешать и оставить на 2 часа.

Пока капуста настаивается, нужно приготовить маринад: 0,4 л уксуса на 1 литр воды – и прокипятить. Далее остается только налить остывший маринад в приготовленные заранее литровые банки (на четверть) и уложить туда капусту поплотнее. И стерилизовать в течение 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100