Если пирог, торт или кекс подгорел при выпечке, нужно его остудить, а потом осторожно соскоблить пригоревшее место мелкой теркой.

КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ 2

Ингредиенты:
1кг. белокочанной капусты,
100гр. свеклы,
80гр. уксуса,
40гр. соли,
зелень сельдерея,
красный стручковый перец.

Способ приготовления:

Капусту нарезать крупной соломкой, свеклу - ломтиками, перемешать, добавить зелень сельдерея, несколько кусочков перца, посолить и залить кипятком с уксусом так, чтобы вода только покрывала овощи. На 2 - 3 дня поставить в тёплое место.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100