Увядшую зелень можно освежить, положив ее на час в слегка подкисленную уксусом холодную воду.

Соленые зеленые помидоры с чесноком

Ингредиенты:
1 кг. томатов,
1 гр. горького перца,
20 гр. сладкого перца,
5 гр. укропа,
чеснок - по 2 зубчика на плод томата,
соль, вода.

Способ приготовления:

Плоды вымыть, срезать верхнюю часть у плодоножки в виде крышечки, в гнезда семенной камеры вложить чеснок (по 2 зубка на плод), слегка поперчить, посолить, уложить в банку и залить рассолом (50 г соли на 1 л воды).

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100