Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

Курица в сметанно-горчичном соусе

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр.,
Подсолнечное масло,
Сметана - 2-3 ст.л.,
Французская горчица (Дижонская горчица) - 1 ст.л.,
Мука - 1 ст.л.,
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Куриное филе помыть и порезать на кубики среднего размера.
В течении 3 минут обжарить на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом.
Когда курица обжарилась, добавить муку, хорошо перемешать и обжарить еще несколько минут.
Добавляем кипяток, чтобы куриные кусочки были покрыты водой до половины.
Хорошо перемешиваем все содержимое сковородки, чтобы мука растворилась в воде и не осталось комочков.
Затем добавляем сметану и хорошо все перемешиваем.
Затем добавляем французскую (дижонскую) горчицу, кому какая по вкусу и все снова перемешиваем.
Накрываем сковороду крышкой и тушим минут 10-15.

Готово!!! Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100