Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет.

Куриные шашлычки на шпажках с ананасом

Ингредиенты:
Грудки куриные без кости — 2 шт.,
Ананас — 1 шт., (можно заменить консервированными)
Кетчуп — 100 мл.,
Соус соевый — 100 мл.,
Сок одного апельсина,
Корень имбиря — 5 см.,
Сахар коричневый — 1 ст. л.

Способ приготовления:
В начале готовим маринад для курицы:
Смешиваем кетчуп, соевый соус, сок апельсина, сахар. На мелкой терке трем имбирь. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
Режем на одинаковые куски куриное филе.
Мясо опускаем в маринад и даем постоять, пропитаться в течении 30-40 минут.
Противень немного промазываем растительным маслом.
На шпажках размещаем мясо и ананасы по очередности.
В разогретую до 200ᵒС духовку ставим наши шашлычки на 25- 30 минут.

Шашлычки готовы! Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100