Чтобы в банке с солеными огурцами не завелась плесень, нужно поместить в нее мешочек с горчицей.

Балык из куриной грудки

Ингредиенты:
500 гр. филе куриной грудки,
250 гр. крупной соли,
1 столовая ложка смеси перцев,
50 мл коньяка.

Способ приготовления:
Грудки хорошо промыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и коньяк.
В лоток (миску) выложить половину солевой смеси, на нее положить грудки и засыпать сверху второй частью солевой смеси.
Закрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник.
Достать грудки из соли и хорошо промыть под проточной водой.
Промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
Убрать в холодильник еще на сутки.
Через сутки можно кушать, но готовый балык необходимо
хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100