Накипь с кастрюли и чайника можно удалить сырыми картофельными очистками. Положите их в кастрюлю, залейте холодной водой и кипятите несколько часов.

Рыбный суп с сыром

Ингредиенты:
Вода 1 литр.,
Картошка - 1 шт.,
Морковка - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Форель - стейк,
Растительное масло,
Плавленный сырок - 2 шт.,
Укроп,
Соль, перец.

Способ приготовления:
Закипятить воду.
Картофель почистить, порезать кубиками и бросить в воду.
Туда же опустить порезанную кубиками мякоть форели.
Лук и морковь очистить, натереть на терке или мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Когда картофель сварится до полу готовности, добавить плавленые сырки и хорошо мешать до того момента, пока сыр не расплавится. Добавить морковь с луком и посолить.
В конце добавить измельченный укроп и молотый перец.
Укроп можно заменить зеленым луком.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100