Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, и будут мягкими.

Мясо по Тайски

Ингредиенты:
Мясо говядины - 500гр.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Молоко - 1/2 стакана,
Карри,
Соус соевый,
Соль по вкусу,
Масло растительное.

Способ приготовления:
Мяско нарезаем тонкими полосками.
Перец режем так же как мясо, не мельчим.
В расколенную сковороду наливаем растительное масло и закладываем мяско. Тушим под крышкой, пока вся вода не выпарится.
Как жидкость испарится, выливаем в сковороду молочко и тушим пока молоко не испарится.
Затем к мясу закладываем перчик.
Как перчик потушится, кладем карри, соевый соус и щепотку соли.Но в принципе, можно и не подсаливать, т.к. соевый соус имеет достаточно соли. Еще тушим минут 15.
Подаем мясо горячим с любимым гарниром.
Это может быть рис, фунчоза и т.п.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100