Сыр не засохнет если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.

Маринованные огурцы с помидорами

Ингредиенты:
Огурцы,
томаты,
пряные травы.

Для маринада:
на 1 л. воды соль 50 гр., яблочный уксус 50 гр., сахарный песок 100 гр..

Способ приготовления:

Огурцы вымыть. Помидоры (томаты) наколоть вилкой.

Уложить овощи в банки, перекладывая пряными свежими травами: эстрагоном, укропом, душицей или любыми другими, залить кипящим маринадом. Пропастеризовать, банку закатать. Если у вас есть ароматизированный уксус, пряные травы можно не использовать.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100